Nama
Tahun Lulus
Sekolah / Pekerjaan Sekarang
  • ismi mayrina
    2001
    Businese Development Shopee
  • Nicko Achmad Pradityo
    2007
    PT. Bank Tabungan Negara, Tbk (Persero)
  • Mochammad Bagas Ilham ramdani
    2015
    Pt kawan lama group
  • Donny satriawan
    2001
  • Reza
    2001
  • Drajad
    2001
  • Dicky chandra wiryatama
    2001
  • Donny kurniawan
    2001
  • Valentino Rossi
    2010
    Yamaha Factory Racing
  • Yulita Yasmin Hadian Pusparini
    2001
    RSUD K.R.M.T Wongsonegoro Semarang
  • Fitria Wahyu L
    2001
    -
  • Fitria Wahyu L
    2001
    -
  • Fitria Wahyu L
    2001
    -
  • Tatang Gustriyantoro
    1996
    swasta
  • Muhammad Fabio Fisippo
    2012
    Astra Credit Companies
  • Amelia Dyah Ayu Savitri
    2001
    PT Angkasa Pura II (Persero)
  • Dimas Septiawan Rahmanto
    1999
    BRI Kanwil Semarang
  • Septi Utama
    2009
    UNDIP / Arsiparis STIKES Karya Husada Semarang
  • Bayu Wijaya
    2002
  • Devi Setyani
    2006
  • Muhamad Bagus Faisal
    2010
    IT
  • Dintaka Perwira Ardinata S.ST.,M.M.
    2008
    POLINES & USM / GURU SMK & WIRAUSAHA
  • Dyas Pradana Putra
    2007
    PT Media Televisi Indonesia
  • Firdaus Firdian
    2002
    Swasta
  • Ali Wardhana
    1996
    Polda DIY
  • Farid Surya MAdjid
    2006
    Suara Merdeka Group
  • Juniar Prasetyo P
    2009
    Guru
  • Dimas Bagus Trisetya Wicaksono
    2006
    Travel Kencana
  • Achmad Gunarto
    1992
    Wiraswasta
  • Robby Rochendhi, S.Kom
    1998
    Afna Tour & Travel
  • Erwin Darmawanto, S.Pd
    2011
    UNNES/Guru PJOK SMA ISSULA1
  • Meirina Noor Fadilah, SE
    2011
    UNISSULA/Staff Admin SMA ISSULA1
  • Kamaludin, S.Kom.
    1996
    Udinus / Tiga Techno Semarang
  • Windri Kurnia Purnanto
    2003
    Swasta
  • Reza Aditya Rahman
    2008
    PT. Charoen Pokphand Indonesia
  • Widyatama Haris Chandra, S.Kom
    2010
    SDN Tambakaji 01 Semarang
  • test
    test
    • ismi13-04-2021
      mohon info apa betul web. www.sma sultan agung 1 lagi trobel, saya mau cetak nomor pendafatarn siswa baru tidak bisa . terima kasih
    • Elsa bela dwi a02-04-2021
      Pendaftarannya gmna ya?
    • Julia12-07-2020
      rincian gimana
    • Putrii12-07-2020
      Ehh bikin grup whatsapp kuy buatt siswa siswi kelas x biar bisaa shareing" infoo dan kenalaan lebih mudah wkwk
    • Tatang12-07-2020
      Pesan : maju terus pantang mundur Saran : tingkat selalu prestasi dalam pendidikan maupun ekstrakulikuler jangan kalah dengan smu lainnya...SEMANGAT...!!!
    • Joko27-06-2020
      Hari ini tgl 27 juni 2020 mau daftar ulang sampai jam brp?
    • fad26-06-2020
      cara melihat dterima/tidak dimana yaa
    • Kamilia22-06-2020
      mohon informasi pendaftaran
    • Nilam sekar dewi22-06-2020
      Assalamuaikum pak bu, untuk info pendaftarannya tidak bisa dibuka bagaimana solusinya , 🙏
    • Tiara20-06-2020
      Rincian semua biaya berapa ???
    • Ell20-06-2020
      uang gedung brp
    • rifqi20-06-2020
      koq pendaftaran di buka selengkapnya g bs... kmi buth info brp biaya masuk dll
    • Haikal Rizki Bachtiar17-06-2020
      info ppdb
    • fathresia purba07-04-2020
      selamat malam bapak/ibu saya fathresia perwakilan panitia kompetisi debat paiala walikota 2020 yang diselenggarakan oleh fakultas hukum unika soegijapranata de
    • Fatimah az zahra29-06-2019
      Pengumuman penerimaan siswa baru
    • Fatimah az zahra29-06-2019
      Pengumuman penerimaan siswa baru
    • Rendy Aditya Himawan15-05-2019
      Ingin mengetahui nilai unbk
    • Eric febrian14-05-2019
      Pengumuman kelulusan
    • Eric febrian14-05-2019
      Pengumuman kelulusan
    • wbi3jc13-05-2019
      Rendy aditya himawan
    • miraa13-05-2019
      webnya bisa diupdate info terbaru tentang sekolah atau event event yang akan diadakan disekolah jadi info info yang mungkin ketinggalan bisa dilihat online mela
    • Aldi Maulana Saputra13-05-2019
      Mau lihat kelulusan dan nilai ujian nasional gimana ya
    • Naufal20-02-2019
      Ac kelas XI ips 1 sangat panas,sehingga menganggu kbm,tolong untuk di check kembali.terima kasih
    • majid11-07-2018
      pendaftaran peserta didik 2018 bagaimana
    • inita sahlimar iswari06-06-2018
      web-nya gak update, nyari infonya gak dpt... manfaatin web yg sdh ada dong...
    • Azka Qudwatul Hidayah03-05-2018
      Semoga slalu di jalan yg istomah amin amin amin
    Kode Captcha: